00:40

радужный пони в стране безысходности
Порой я понимаю, зачем есенину нужен жуков. Без него никак, понимаете!
Скажешь есенину: а давай мы с тобой... нет, я не настаиваю, прости что давлю, но ты всё-таки подумай и может быть... И оставляет чувак есенина решать.
И вот есь думает. С утра он решает, что да, однозначно. К обеду уже не столь уверен в принятом решении. К вечеру он приходит к выводу, что всё блажь и всё неправильно, не по феншую, а его предназначение в другом. С утра, правда, просыпается с желанием сделать как задумано, но спустя какое-то время ветер настроений снова дует в другую сторону.
Это блин не столько нерешительность, сколько попытки поймать собственное настроение, собственное желание. А как его поймать, если оно постоянно меняется?

Ну и вот. Пофиг на жуковых, возьмём абстрактно человека, который бы сказал: мы будем делать так и никак иначе. Всё будет как я сказал. И есь мгновенно сориентировался, подстроился и все счастливы.

@темы: соционика

Комментарии
24.07.2013 в 21:28

Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле!
Silverstona, я думала что одна такая ненормальная, которая с утра готова горы свернуть, а к вечеру понимаю что погорячилась и даю задний ход :bubu: Вот поистине не хватает человека, который возьмет за шкирку и скажет "мы идем!", "мы едем!", "мы делаем!" и все в таком же духе и приказном тоне. Как только начинают спрашивать ласково "не хочешь ли ты..." у меня в голове строится своя конструкция с мыслями типа "а почему я?", "а может не надо", "а вдруг будет скучно?", "неудобно навязываться"... :facepalm: По-этому моя коммуникабельность изрядно хромает(((
25.07.2013 в 00:59

радужный пони в стране безысходности
Осторожно, чувак, ты рискуешь быть протипированной в есенина :-D
25.07.2013 в 10:49

Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле!
Все может быть :eyebrow: