радужный пони в стране безысходности
продолжаю постигать новые высоты в абсолютной невнимательности к людям и их отношениям. я, кажется, в этом смысле идиот самый что ни на есть клинический.
хотя есть варианты.
помнится, во времена, когда я была заинтересована в общении с токийским программистом, я катерине жаловалась, что вообще не понимаю, как с ним разговаривать. мне на пальцах объясняли, что такое флиртовать, и я всё равно ничего не поняла. с другой стороны провода сделали фейспалм и начали давать конкретные советы какого содержания сообщения я должна мальчику слать.
более глупой я себя в тот момент давно не ощущала. до вчерашнего дня.

вчера произошёл диалог среди социоников. я не очень рвусь с ними встречаться, но есть пара человек из них кого я не прочь увидеть. диалог о встрече происходил в чате и происходил как-то натянуто. странно. наверное. потому что я вообще ничего не заметила, и косплеила счастливую ромашку на лугу. катерина, которая тоже есть в чате социоников, прочитав сообщения на следующий день заявила мне, что судя по сообщениям, один фрукт на меня обижен, что он меня почти оскорбил, что одна цаца облила меня сарказмом и вообще странный тон.
...
многадумал.
вопрос: это катя слишком легко задеваемая (а она да) или люди реально повели по отношению ко мне некорректно, а мне настолько пофиг их отношение, что я даже не заметила ничего странного или необычного?
и главное, как быть с ситуацией, где тебе упорно совали под нос свою обиду, а ты просто не заметил?
:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: повседневность